Bestellen & Geniessen Delivery

Badens Erster Liederdienst in Bio-Qualität

Bestellungen können via Internet oder telefonisch unter 056 508 23 43 getätigt werden.
Öffnungszeiten: Montag bis Freitag  11.30-14.00 und 17.30-19.00

03.05.2023 - Griechischer Meze Kochkurs - Merker Areal Baden Eingang A EG

  • An diesem Kochkurs kochen wir verschiedene griechische Meze und wir produzieren unser eigenes griechisches Fladenbrot, welches die Meze bestens ergänzt.
  • Gemeinsames Geniessen nach dem Kochen
  • Willkommensapero und Getränke sind im Kurs inbegriffen
  • Dauer des Kochkurses: ca. 18:00 - 22:00 Uhr
  • Kosten des Kurses: CHF 150
  • Anzahl Plätze: 8
  • Ort: Faro Catering
  • www.merker-areal.ch
 

CHF 150.00
Platzhalter

Persönlicher Gutschein

CHF 20.00

23.05.2023 - Griechischer Meze Kochkurs - Merker Areal Baden Eingang F EG

  • An diesem Kurs kochen wir verschiedene Meze-Vorspeisen wie Tirokafteri, Keftedes, Tzaziki, Spanakopita mit hausgemachtem Filoteig, Feta mit Tomaten & Chili überbacken.
  • Gemeinsames Geniessen nach dem Kochen
  • Willkommensapero und Getränke sind im Kurs inbegriffen
  • Dauer des Kochkurses: ca. 18:00 - 21:30 Uhr
  • Kosten des Kurses: CHF 155
  • Anzahl Plätze: 12
  • Ort: Eventküche Baden
  • Anmeldung via: www.eventkuechebaden.ch/events
  • www.merker-areal.ch

CHF 155.00

24.05.2023 Filo Teig in all seinen Formen - Merker Areal Baden Eingang A EG

  • An diesem Kochkurs befassen wir uns mit Filo Teig in all seinen Arten. Ob dünn, dick, süss oder salzig. Nach diesem Kurs machst du Filo Teige wie eine Nonna und wirst nie mehr einen Filo-Teig kaufen!
  • Wir machen eine Vorspeise mir Filo Teig, eine kefalonische Kreatopita (Fleisch) und Galaktoboureko.
  • Du erhälst ein typisches mediterranes Filo Wallholz welches du für deine zukünftigen Filo Teige nutzen kannst geschenkt
  • Gemeinsames Geniessen nach dem Kochen
  • Willkommensapero und Getränke sind im Kurs inbegriffen
  • Dauer des Kochkurses: 18:00 - 22:00 Uhr
  • Kosten des Kurses: CHF 150
  • Anzahl Plätze: 8
  • Ort: Faro Catering
  • www.merker-areal.ch

CHF 150.00
  • Wir verwenden ausschliesslich Schweizer Fleisch (Bio Suisse Knospe), natürliche & biologische Produkte und sind eine Knospen-Produkte-Küche.
  • Für unseren Hummus stellen wir die Tahini-Sesam-Paste selbst her. 100% biologischer Sesam ohne Zugabe von Öl. That’s it!
  • Unser gesamtes Wochenmenu findest du unter www.arisfoodspot.ch
  • Wir verwenden nur nachhaltige Take-Away Verpackungen. Du und deine eigene Verpackung sind eine willkommene Alternative. Jedes Gericht mit eigener Verpackung kostet 1.- weniger.
  • In unserem Foodlexikon erfährst du mehr zu einzelnen Gerichten,  Zutaten und Herstellung.

Your Order

Es befinden sich keine Produkte im Warenkorb.